meet.ME 2018 – Karriereauftakt für „Komm, mach MINT“

16.04.2018 - Lara Kristin Zeitel

KommmachMINT Zum vierten Mal bietet der Nationale Pakt für Frauen in MINT-Berufen die Karriere-Veranstaltung meet.ME an. Ziel ist es, MINT-Studentinnen und -Absolventinnen mit dem starken Netzwerk der Paktpartner von Komm, mach MINT. zusammenzubringen.

Das Programm:

• Am 14.6.2018 stehen die Vernetzung und der Austausch der MINT-Studentinnen und -Absolventinnen untereinander im Vordergrund. Zusätzlich werden Vorträge und Workshops angeboten.
  • Der Freitag, 15. Juni 2018 ist exklusiv für die Vernetzung der jungen MINT-Frauen mit den Vertreterinnen und Vertretern der Paktpartner aus Wirtschaft, Wissenschaft und den Medien vorgesehen. In Speeddatings können Arbeitgeber und MINT-Studentinnen erste Kontakte knüpfen und individuelle Karrierechancen eruieren.

Das meet.ME-Event findet auf dem EUREF-Campus in Berlin statt. Bewerben können sich Studentinnen und Absolventinnen aus dem MINT-Bereich ab dem 4. Semester eines Bachelorstudiums oder ab dem 1. Semester eines Masterstudiums. Reisekosten und Übernachtung werden erstattet, die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Bewerbungen werden unter https://civi.kompetenzz.net/public/events/36/students entgegen genommen. Bewerbungsschluss ist der 04.05.2018 (Foto: Kompetenzzentrum Technik-Diversity-Chancengleichheit e.V.)