Master-Infotag

25.04.2017 - Anja Schartl

mit2017 Am Mittwoch, 17. Mai 2017 laden wir alle Bachelor-Stu­die­ren­de ab dem er­sten Se­mester und Stu­di­en­in­te­res­­sier­te ein, sich von 12:00 bis 17:00 Uhr in­ten­siv über unsere Master-Stu­di­en­gän­ge "Elektro­tech­nik und Infor­ma­tions­tech­nik", "IT-Si­­cher­­heit/In­­­for­­­ma­­­tions­­­tech­­nik", "IT-Si­cher­­heit/Net­­ze und Sys­te­me" sowie "Lasers and Pho­to­nics" an der RUB zu informieren. In Vorträgen und La­bor­füh­run­gen geht es um den Studienaufbau, Inhalte und mögliche Stu­di­en­schwer­punkte. Austauschprogramme mit den Part­ner­uni­ver­si­täten im Ausland werden ebenfalls vorgestellt.

In Gebäude ID auf der Magistrale 03 ist jeder Studiengang und Stu­di­en­schwerpunkt mit einem Info-Stand vertreten, wo die For­schungs­schwer­punkte vorstellt werden und Vertreter aller beteiligten Fachbereiche für persönliche Ge­sprä­che zur Verfügung stehen. Die Veranstaltung wird von der Studienberatung der Fakultät organisiert und begleitet.

Zum Programm Masterinfotag 2017: http://www.ei.rub.de/fakultaet/veranstaltungen/masterinfotag/