Start Online-Bewerbung

29.05.2013 - Meike Klinck

Alle Studieninteressierte, die im WS 2013/14 ein Bachelor- oder Master-Studium an der Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik der Ruhr-Universität Bochum beginnen möchten, können sich ab sofort online bewerben. weiterlesen

Für die Bachelor-Studiengänge „Elektrotechnik und Informationstechnik“ (ETIT), „IT-Sicherheit/Informationstechnik“ (ITS-IT) sowie „Angewandte Informatik“ (AI) gilt: Bitte bewerben Sie sich über das Bewerbungsportal der RUB-Zulassungsstelle , die Bewerbungsfrist endet am 15. Juli 2013.

Bewerber für die Master-Studiengänge ETIT, ITS-NS, ITS-IT, AI sowie „Lasers and Photonics“ (LAP), die ihr Bachelor-Studium im Ausland absolviert haben, bewerben sich über das Study Portal der RUB-Zulassungsstelle. Die Bewerbungsfrist endet ebenfalls am 15. Juli 2013.

Für Bewerber der Master-Studiengänge ETIT, ITS-NS, ITS-IT, AI und LAP, die ihr Bachelor-Studium im Inland abgeschlossen haben, gilt: Bitte bewerben Sie sich über http://www.ei.rub.de/studium/vor-dem-studium/master/masteranmeldung. Die Bewerbungsfrist endet hier am 15. September 2013.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an studienberatung@ei.rub.de

Tags: bachelor, Bewerbung, master, studium