Start Online-Bewerbung

19.06.2017 - Anja Schartl

Alle Studieninteressierte, die im Wintersemester 2017/18 ein Ba­che­lor- oder Master-Studium an der Fa­kul­tät für Elektrotechnik und Informationstechnik der Ruhr-Universität Bochum beginnen möch­ten, kön­nen sich ab sofort online bewerben.

Für die Bachelor-Studiengänge „Elektrotechnik und Informationstechnik“ sowie „IT-Si­cher­heit/­In­for­ma­tions­tech­nik“ gilt: Bitte bewerben Sie sich über das Bewerbungsportal der RUB-Zulassungsstelle, die Be­wer­bungs­frist endet am 15. Juli 2017.

Für die Bewerber für die Master-Studiengänge „Elektrotechnik und Informationstechnik“, „IT-Si­cher­heit/­In­for­ma­tions­tech­nik“, „IT-Sicherheit/Netze und Systeme“ sowie „Lasers and Photonics“ gilt, unabhängig davon, wo sie Ihren Bachelor-Abschluss erworben haben oder bald erwerben werden (an der RUB, an einer inländischen oder an einer ausländischen Hochschule): Bitte bewerben Sie sich über das Bewerbungsportal der RUB-Zulassungsstelle, die Be­wer­bungs­frist endet ebenfalls am 15. Juli 2017.

Mehr Informationen finden Sie unter https://www.ei.rub.de/studium/vor-dem-studium/.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an studienberatung@ei.rub.de